Читатели, пятнадцать вас

 Глас вопиющего до Нас
 Не долетит,не донесут,
 Уйдёт,успеют,придадут

  Земле ли или же печи,
  Ты слышал,как звенят мечи,
  В журнале при царе убитом,
  И,хорошо если не в битум

 Асфальта и под слой песка
 Для нас дорога всем близка.

  Ариу 07.02.2021г.
 


Рецензии