Семь нот для счастья

Есть семь прекрасных нот у счастья,
Они звучат мелодично в тебе,
Своей неповторимостью участливой,
Рождая чувство полета в душе.


Нотный стан у счастья хрупок,
С ним осторожнее надо быть,
Достаточно ноты  ненужной-
И всё рассыпается в миг.


Есть семь прекрасных нот у счастья,
Созданных Творцом для бытия;
В них семь планет своим участьем
Помогают сохранить их для себя.


Рецензии