Размышления
Не знаю
Поэтов других, как, для
То неосмысленное, лично
Спонтанное сверх
Точно не для меня
Написание произведения стихотворного
Спуск будто, с
Некоторой вершины, сознания личного
Путь, опасно критический
Мозга для, вероломно натужный, пыжный
Образно выразить если, то
Яростно-рыхлому снегу по, выплывания
Спуск, повторюсь то, будто
Рискованный, меж уступов каменных
Лыжный
Приходящее него после, в разум
Тело, поумневшее будто, расслабляется
Позднее, впадает
В некоторое забвение
Будто камней средь, склона
Не сильно так ещё заснеженного
Узрело некое таинство
Не естественного существа, мерзко костлявого
Чудища забубённого, многоголового, многозубного, многохвостастого
Всем нам разосланного, как нереального, действительности, откровения
Задумаешься, не видел бы лучше, гадства того
Уж оставалось бы лучше, в забвении оно, спрятанно
Лавируя
Камней средь
Лавинных, смертоносно, тех
О главном помни, о мой друже
Друг истинный тебе точно нужен
Жизнь твоя, шкурническая, похабная
Хоть по ней всё ж, и слабей, разума сила трения
Она все ж, мощнее намного, и здравее, сознания
Признанно правильней мыслей твоих собрания
За правду стоит она, и силу мышц твоих
Сильней она, передрязг
Твоего же мозга
Твоего жесей, жизни сей, понимания...
Свидетельство о публикации №121020706796