Капает слеза
И сердце от бессилья тихо бьется.
Когда стенает, не поет душа,
Несчастная любовь зачем дается?
Сижу совсем одна я в тишине,
Глаза закрыв, немного я устала.
Сама с собою вновь наедине,
Но буду счастлива, я это знаю!
Свидетельство о публикации №121020706785