Ты приходи ко мне на чай
Поговорим о том, об этом…
Пусть снова заковал планету
Морозом лютым злой февраль.
Нам вместе будет хорошо!
И не страшна нам эта вьюга.
Когда мы смотрим друг на друга,
То на душе всегда тепло!
(картинка их интернета)
Свидетельство о публикации №121020706769