К Юрию Петрову

Из переписки с Юрой Петровым –
Другом былой армейской юности…

Друг Юрий:
Проходит всё, но остаются люди,
Каких ты чтишь и не осудишь,
И нет для них по жизни судей,
Их не суди - судим не  будешь.
Мы шли одним путём с тобою
И не кончается дорога,
Остались мы с тобой  собою,
Я рад, что здравствуешь, Серёга!

Друг Сергей:
Такое обращенье, друг мой, Юрий,
Оставить без ответа не могу я:
Уверен - энергетика посланья
Достойна слова доброго вниманья!
Поэтому, без страха и упрека,
Пишу я в виртуальное далеко…
Пусть слог мой прост, двустишиями сшитый,
Но отражает он привет души открытой!
Прими его, дружище, без взысканья:
Приятны лет былых воспоминанья!
Так пусть же глас мой, воплощенный в лире,
Умножит позитив в суровом мире!


Рецензии