Душа уходит по английски
Мучили, издевались.
Шутя обнимали не долго,
Долго потом смеялись.
Нет, умирать не страшно,
Страшно оставить тело.
Я знаю, тебе это важно,
Я этого тоже хотела.
Сколько вокруг полу-мертвых,
Души в увечьях и ранах.
Мертвые, кто-то богат,
Другие же на стаканах.
Жить без Любви невозможно.
Пытаясь тебя спасти,
Я сделаю осторожно.
Я утром уйду.
Прости.
Свидетельство о публикации №121020706730