Опали листья, голая аллея..

Опали листья, голая аллея,
Душа тревожится, молчит,
Что с миром? 
Люди становятся всё злее,
А Бог всё видит, не кричит.
Куда ушли тепло и доброта,
Пропали помыслы и страсти,
Потухли угли у костра,
Остались лишь одни напасти               
О время, для кого живёшь?
В интернет и гадости суёшь
Даёшь всемирное познание,
Что теряешь понимание...
Зачем Судьбы урок даёшь?               
Не ясен путь, куда ведёшь?               
Ведь есть вечерняя луна,
Оставь, СЧАСТЛИВОЕ  ВЧЕРА..                               


Рецензии