Катрены
Нам не страшен холод!
Пусть мороз, нам всё равно,.
Лишь бы не был голод!
За зимой придёт весна.
Это неизбежно!
Будет людям не до сна,
И очень интересно!
Замела метелица
Все пути-дорожки,
Но мне ещё и верится-
Весна уж на порожке!
Люблю зимушки деньки.
И её забаву!
Лыжи, санки и коньки.
Всем пришлись по нраву!
Ходит, сердится февраль,
Дней, мол, не додали!
Нам его немножко жаль,
Но мы б его послали!
Свидетельство о публикации №121020706715