Отгадай животное! Сочиняем стихи для детей!

Кто всех выше в Африке,
Ростом с большой дом?
Ну конечно знаете!
- Африканский слон!
НЕТ!!!
***
Кто покрыт весь пятнами
С ног до головы?
Думаю, понятно вам!
- Это Крокодил!
НЕТ!!!
***
Шея очень длинная.
Ест, голову задрав.
Наконец, узнали вы!
- Это же Жираф!
ДА!!!


Текст: Алена Багрецова
Иллюстрация: Наталия Лаптева


Рецензии