Морозная зима

Был сегодня зимний день.
Вновь  на улице мороз.
Промелькнула лишь солнца тень.
Мороз морозит нас всерьёз.

А на улице зима.
И пушистый белый снег.
Всех морозить стала она.
И не слышен детский смех.

Каждый день сейчас мороз.
Снег бывает и метель.
Ветер с ними так всерьёз.
Закружил вдруг карусель.

Ещё долго будет зима.
Будет много ещё дней.
Но пощадит всех она.
Ближе к весне теперь.


Рецензии