Я на выборы ходила...

 Я голосую за Белогорск,   
 голос свой               
 я за Мэра своего отдаю, 
 желаю победы в выборах ему.
 МЭР у нас хороший,      
 примет на приёме,   
 выслушает, даст совет,       
 в инстограме всем ответит. 
 Мэр хороший спору нет.      
 За рабочие его года,      
 город чистый               
 и красивый всегда.      
 Многое чего изменилось       
 в лучшую сторону.            
 И это заслуга его,         
 Мэра нашего!


Рецензии