Ну когда же поймут, Президент и Другие

 Не нужны ,как жильё,нам "хоромы" такие.
 Миллионы машин и автобусов масса
 Площадей, закатись и такого запаса.

  Архитекторы мигом проект принесут
  В полтора этажа всем дома создадут
  И, шесть соток,ну,может быть больше,пятнадцать
  Так и дети пойдут,где спокойно деваться

 От общения близко,отсутствия шума,
 Просветилось бы что в содержании Думы.
 И жулья муравейников схлынет творцов
 И поменьше детей по стране без отцов.

  Так что Г-н. Мишустин да и Президент
  Позвоните,создам не за год,а в момент
  Как всё сделать и как всех к работе призвать
  Всё подробно,не буду на мозг намекать.

 И,жлобов от навальной системы убудет
 И,народ Вас поймёт,не бегом,как рассудит
 И,последнее,деньги лежат наши в Банке
 С девяностых годов.так что есть для затравки.

 Арик  07.02.2021
 


Рецензии