Жизнь это поиск Хорощих людей

Жизнь — это поиск
Хороших людей!
Легкости Света!
Серьезности  Тени!
Она  — Звездный Пояс
Красивых Мгновений!
Ярких, как Праздник, —
Будничных Дней!

Жизнь — это поиск
Хороших людей!


Рецензии