Я хочу полететь

   G#m   C#m   B       F#
В месте, где поют дрозды
 G#m   C#m    B       F#
Нет моей сильней мечты.
 G#m   C#m       B  F#
Что во сне, что наяву
 G#m C#m   B   F#
Полечу, я полечу.

            G#m       E    B  F#
Я хочу полететь и я чувствую,
                G#m         E     B  F#
То, как птичье крыло плывёт по ветру.
                G#m       E       B  F#
Словно глазом другим я на мир смотрю,
      G#m E B F#
И я лечу!

Сколько раз я падал вниз?
Сколько фраз сказал за жизнь?
Кто ещё мне даст ответ:
Что возможно, а что нет?

Я хочу полететь и я чувствую,
То, как птичье крыло плывёт по ветру.
Словно глазом другим я на мир смотрю,
И я лечу!


Рецензии