Исскуство чувств

Плечом к плечу, и рука об руку,
В огне, на льду,в воде, на берегу..
Влечет от чувств ,к твоему облику,
За ним иду, и в сердце берегу,
Прятать чувства нет причин,
Молчать о чем-то и скрывать,
Любовь исскуство,  мы кричим,
И продолжаем рисовать.

***

Любовь исскуство чувств -
Не холост холст,
Рисуем наш портрет -
 Ты на моём плече,
Наш пейзаж не пуст,
И рисунок прост -
Тут только да и нет,
Я твой или ничей.


Рецензии