Это жизнь...

Остановилось время... я болею...
Теперь не нужно никуда спешить...
И серые безликие аллеи
Прошепчут тихо-тихо: "Это жизнь..."

И осень хмурит брови вдруг прощаясь...
Уйдёт, не обернувшись, но всплакнув...
А мне останется на память фото чаек,
И размышлений... множество минут...

Но в этой грусти, всё ж, услышу Бога:
"Как прежде, Я люблю тебя, дитя..."
И горькая, казалось бы, дорога
Вдруг станет светлой, трудности пройдя...

Елена Самунь
03.12.20


Рецензии