Тысячи лет от Адама и Евы

Тысячи лет
Мы живём на земле
Тысячи лет
От Адама и Евы

Тысячи раз
Мы встречаем рассвет
Тысячи раз
Пожинаем посевы

Простых неудач
И пустых огорчений
Решённых задач
И напрасных сомнений

Разбрасывать камни
Спешим поначалу
И всё-таки помним
Как люлька качалась

И вдруг обернёмся,
Пройдя пол-пути
К истокам вернёмся,
Чтоб дальше идти.

Тысячи лет
Это много иль мало
Тысячи лет
И планета устала

Устала от нас,
Раздвоённых на части
Где в первой Христос
В другой грешные страсти

С терпением ждёт
Неуёмный Господь,
Когда его свет
До нас снизойдёт

Когда мы навстречу
Откроем сердца
Нельзя бесконечно
Брести,ожидая конца.


Рецензии