Теперь покой
Могу не думать ни о чем,
Могу вдохнуть и улыбаться,
Могу рубить с плеча мечем.
На встречи больше не надеюсь,
Не ожидаю страсти в тех глазах.
Мне так свободно ни во что не верить,
Мне так легко не видя страх.
Блаженство скрыто так заметно,
Его увидела в себе самой.
Теперь я вижу все конкретно.
Теперь в душе моей покой.
Свидетельство о публикации №121020706599