Чаша Грааля
Сколько же можно ждать?
Твоего в уме разделения,
Сколько тебя можно звать?
Испита уж чаша Грааля,
И болеет стеная душа.
Накрою сердце вуалью,
Пойду я вперед неспеша.
Ты уж такой как айсберг,
Всегда у судьбы на плаву,
Шутки кидать ты мастер,
Помню ухмылку твою.
Любишь ты комплименты,
Направо, налево дарить.
Помню любви моменты,
Хотели красиво любить.
Шутки - твое это кредо,
Но резок бываешь порой.
Когда же вернется то лето?
Души простятся с зимой!
Свидетельство о публикации №121020706576