Ты
И нет пустоты...
Это -ты.
Пожар внутри,
Жарче огня...
Для тебя.
Мысли роем ,
В моей голове...
О тебе.
Неземной
Обретаю покой...
С тобой.
Чтоб забыть о суете,
Я прижмусь,
К тебе.
Ведь шутя,
Исполняешь мечты...
Только ты.
19.01.20
Свидетельство о публикации №121020706575