P. S

Самозванцы и самодуры,
захватившие все холмы,
воцарившиеся, как на троне
(Кроме нас - никто! Только - мы!)
променяли венец на корону,
словно маменькины сынки
ненасытно сосут маммону,
обо(ж)равшиеся "сосунки".


Рецензии