Тараканам с душой

Оставляйте крошки тараканам,
У них есть ранимая душа.
Принимая ежедневно ванны,
И для них плесните из ковша.

Не кормите их садовым варом,
Ведь отрава так нехороша.
Не даётся в жизни всё им даром,
Брать еду приходится шурша.

Россыпь соли кажется барханом,
Бесконечно тянется лапша,
Нужно время обежать стаканы,
Прихватив кусочек лаваша.

Не жалейте крошек тараканам,
Не водите тряпкой вдоль стола.
Тараканы чьи-то папы-мамы,
Счастье дарят деткам-малышам.


Рецензии