Застывшая Душа у всех тепла просила...

Застывшая Душа у всех тепла просила.
Но каждый свой мирок старался обогреть.
И всё бы ничего, но жизнь не так решила,
И ей помог Господь в своём пути гореть.

Она простила всех: и вольных, и невольных.
Всех с чёрствостью своей по оправданию дней.
И неизвестно чем уж больно недовольных,
Когда-то бывших ей талантливых друзей.

Знать нужно было так однажды сделать вывод,
Да и через себя, молясь, переступить.
Мы с Вами все должны, по сути, жить красиво,
И, если дал Господь, Судьбу свою любить.


Рецензии
Как жили мы, красиво или нет,
Мы знаем перед кем держать ответ...

Александр Орлов 44   09.02.2021 03:58     Заявить о нарушении
Спасибо за смысловые стихи! Храни Вас БОг!

Алла Лятавская   09.02.2021 05:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.