Время
Торопим его опять,
Не сдержишь его, на ключ не закроешь,
Нельзя подарить и отнять...
Оно нам дано бесплатно,
Чтоб мы могли оценить,
Порой, что ушло безвозвратно,
Проще забыть, отпустить...
Говорят, лечит время-неправда!
Оно просто стирает боль,
Наждаком, иногда,по ране,
Оставляет надежды ноль...
Время рассудит, подскажет,
Даст на вопросы ответ,
Как по стенке размажет
Опыт прожитых лет...
Эх, время! Куда ж ты уходишь?
Нет шансов тебя удержать ,
Прошу об одном: ты же можешь,
Всю горечь с собою забрать?...
1.06.20
Свидетельство о публикации №121020706539