Прости...

Кабы знала в чём,
кабы ведала -
То давно бы в том исповедалась...

Иль сама иду,
или кто несёт?
Только в страсти мне не раскаяться...

Страсть в эстетику
чувств вплетаю я -
Не излишеством - йотой малою...

Йотой малою?..
Только полн сосуд,
где моё - прости, как душевный труд...


Рецензии