Кошелёк девчонки
У твоей девчонки
- эйпл очень тонкий.
У её подружки,
золото - игрушки.
Пышный ботекс - губы,
Бриллианты клубы,
Ты стоишь в сторонке -
Кошелёк девчонки.
***
Ты кошелёк и всё -
С купюрами открытка.
Любовь сидит на шее просто так.
Не нужно ей плечо -
Бездушная кредитка,
Она не пощадит твои счета.
***
Она тебя не любит - ты плати,
И поцелуи лживо за покупки
Когда тебя погубит - ты прости,
Она не отвечает за поступки.(2х)
***
У твоей девчонки
- в золоте ручонки,
На душе банкноты,
И плевать ей кто ты.
В голове - покупки,
Ветренны - поступки,
Ты стоишь в сторонке -
Кошелёк девчонки.
***
Ты кошелёк и всё -
С купюрами открытка.
Любовь сидит на шее просто так.
Не нужно ей плечо -
Бездушная кредитка,
Она не пощадит твои счета.
***
Она тебя не любит - ты плати,
И поцелуи лживо за покупки
Когда тебя погубит - ты прости,
Она не отвечает за поступки.(2х).
Свидетельство о публикации №121020706528