Журавлиный клин
Память той войны крепнет, как гранит.
В небеса взгляну, глаз чуть заблестит,
В сердце всех солдат, стар и млад хранит.
Тех, кто не пришёл с той войны домой,
Тех, кто заслонил Родину собой.
Кто упал в бою, кровью оросил,
Ничего себе, кто не попросил.
Журавлиный клин, все курлы-курлы,
Ведь бойцы тогда, бились, как орлы.
Журавлиный клин, прилетай скорей,
В День Победы наш, для России всей!
Свидетельство о публикации №121020706525