Не грустите вы люди о лете... Осень

 Не грустите вы люди о лете,
 ведь наступает осенняя пора.
 Она такая красивая,    
 нежная, милая.      
 Запаситесь вкусным чаем, 
 чтобы по лету не скучать.
 Наслаждайтесь осенью,      
 она во много раз    
 прекрасней лета.             
 Я желаю удачных осенних дней,
 только об этом не жалей.   
 Всё будет замечательно.            
                Р. . S. :  фото моей любимой доченьки


Рецензии