Только у живого...

  Только у живого организма,
Только у такого  организма, Как, например, Земля
Могут  изменяться такие  параметры,  как,  например: Погода.

  Как  у  того  же  человека  температура  тела  во  время  болезни, - высокая или озноб.

   Так  почему  мы,  люди,  считаем  себя живыми  ии  разумными,  а  Намного  более Совершенному  организму,  такому,  как  Земля,  отказываем в Разумности?

  Если на компьютерный стол нальёшь кислоту, т.е.  воздействуешь на неживой
Предмет чем - то, то в  столешнице компьютерного   стола будет дырка или облезет краска, но он не даст по рукам тому, кто пролил  эту кислоту.

  Земля  отвечает человечеству на  его  дерьмовые  действия  изменением погоды и изменением  других  своих  параметров.

  Человеки, - хорош  гадить  на Землю,  хорош  её мучить!

  Земля, - это Живой  Организм и намного  более  совершенный,  чем неандерталец,  на  Земле  живущий.

  А  люди  до  сих пор  Неандертальцы, если  не  понимают  простейших  истин!

  Хорош  гадить  там, где  вас ещё  терпят,  иначе  окажетесь  в  Космосе, но  уже  как  замёрзшие  брёвна,  которые  сметёт  более совершенный  Разум,  или  затопленные водой,  здесь же, на Земле!


Рецензии
У Земли - погода, у Венеры- температура...у человека- настроение.
Интересная миниатюра.
P\S^
Миша,ты пишешь: убери нашу переписку?А-а-а ...когда я тебе писала????
Ты предлагал мне прочесть стихотворение- твоё- и я с удовольствием читала!!!

И это ты называешь перепиской?

Соловьёва   13.02.2021 11:21     Заявить о нарушении
Наташенька, благодарю за рецензию.
Я про личную переписку в сообщениях.
Потому как выслал тебе сообщение, оно ахнуло куда-то
и след его простыл. В таких случаях надо чистить переписку
ибо она переполнена.
Про живые тела разговор долгий.
У людей температура, параметры, критерии меняются,
у Земли тоже. Значит, пока живые.)

Михаил Савик   13.02.2021 11:37   Заявить о нарушении