Иоанну Богослову
День Иоанна в церковной строке!
Святого Апостола Христа!
Что братом был ему до конца!
Прославлял его Жизнью земной!
Нам оставив завет Святой!
Для нас-учения его нелегки-
Требуют душевной чистоты!
И горячей Христовой Веры!
Где нет места химерам!
Нас-немного таких!
С сердцем Данко-живым!
Но в этот праздничный день-
Где вера в Христа-не тень!
Хочется всех призвать-
Почести Иоанну отдать!
Вспомнить его святой путь!
На себя со стороны взглянуть!
В душе и сердце-найти изъян!
Пусть помолится за нас Иоанн!
Будем слезно его об этом молить!
С Верой в Христа-на Земле жить!
АМИНЬ!
7.2.21
Свидетельство о публикации №121020706491