Неразлучные друзья
Но – любимая игрушка.
Из мультфильма мой герой,
А теперь – живёт со мной.
Вместе спим в одной кроватке,
Вместе делаем зарядку,
Умываемся, едим
И гуляем вместе с ним.
Книжки детские читаем,
В первый класс пойти мечтаем.
Ничего, что друг немой –
Я-то знаю: он – живой!
С ним болеть намного легче:
Он меня жалеет, лечит,
С ним светлее ночь вокруг -
Чебурашка – верный друг!
Свидетельство о публикации №121020706490
Овчинникова Татьяна Сергеевна 10.02.2021 22:47 Заявить о нарушении
Екатерина Рыскова 30.08.2022 14:05 Заявить о нарушении