За Всё и Всем. 07. 02. 2021 г

     ЗА  ВСЁ  И  ВСЕМ

За Понимание, Внимание, Терпение
на Поэтическое Моё Рвение,
за Интерес, Стремление Познать
Всё то, что ныне Сам Стараюсь Осознать,
Вам Благодарен Я, Мои Друзья,
в Пространстве Общем Бытия!
                07.02.2021 г.
 


Рецензии