Я плачу...

Я плачу от того, что ты ушла...
Хоть с той поры минули уже годы...
А я тебе замену не нашла...
И не искала... Белым небосводом

Ты растворилась... Шёл упрямый дождь...
И ветер рвал неистово и жгуче.
Рыдала я... тебя уж не вернёшь...
Рыдали все под черной-черной тучей.

Потом... невидимой Рукой Отца,
Утешившись, я приняла как данность
Твой переход... Открыв свои глаза,
Вернулась в мир с названием "Реальность"...

Семь лет прошло... Все живо, как вчера...
Как хочется, чтоб сном всё обернулось...
Но... нет... и иногда тоска
Откроет раны... я уже проснулась...

Елена Самунь
30.11.20


Рецензии