Новые олимпийцы

Один все ронял!
Другой всех терял!
Третий всю жизнь
На намек намекал!

Целые сутки
Вещал  импотент,
На  Кама-сутру
Оформив патент!

Мышонок дул щеки! —
Как вылитый лев...
Все — вылезли в боги!
И в интернет!


Рецензии