Я хочу уйти от реальности
В отстранённость
Во мне много радости
И влюбленность
Во мне много алого
Талого снега
Я хочу только малого
К тебе в эту среду
Знаешь я выросла
Только недавно
Мысли все в золоте
Знаю вульгарно
Знаешь я влюбчива
Не предусмотрено
Самая сладкая
Вишня в сиропе
Не надо отгадывать
Все мои чувства
Всё на лице и в глазах
И в искусстве
Самое главное
Будет загадкой
Когда люди любят
Но любят украдкой
Свидетельство о публикации №121020700644