Осенняя пора... очей очарование...

 Осенняя пора, очей очарование,
 посмотришь в даль,       
 такая красота,          
 деревья словно в сказке.    
 На воде отражение деревьев,
 как в зеркале видна.      
 Какая красивая осенняя пора,
 как жалко нам прощаться      
 с тобою Осень,             
 до следующего года.       
 Но, увы, пора!               
                Р. . S. :  фото моей любимой доченьки   


Рецензии