Чувство счастья
Будто бы она решит проблемы.
Надоел всем холод, видят сны,
Без ума народ от этой темы.
Вечное движение времён,
Солнечной, весны свои законы,
Счастьем в ней никто не обделён,
Заиграют радости гормоны.
Счастливы не сами по себе,
Радость дарят яркие улыбки.
Но припишут счастье то судьбе,
Позабыв вчерашние ошибки.
Близких, дорогих людей тепло,
Добрым слово помощь и поддержка.
Чтоб в душе ромашкой расцвело,
Лишь любовь в душе надёжный стержень.
На губах любви медовый вкус,
И тогда не важно время года.
Сердце отогреет пламя чувств,
Вьюги не страшны зимы невзгоды.
Счастье поселяется внутри,
Создавая кружева узоров.
Так зимой на ветках снегири,
Золотые купола соборов.
Дарят нам надежды яркий свет,
И воспоминаний сладкий привкус.
Счастье, у восхода красный цвет,
Пополам разрезан сочный цитрус.
07.02.2021 г. АС
Свидетельство о публикации №121020706403