12. 07. 20

я хочу знать сто тысяч слов
если столько вообще существует
буду складывать их в любовь
и не стану тратить впустую

научусь вызывать всплеск эмоций
парой точно подобранных строк
кое-кто от души посмеётся
ну а кто-то нажмёт на курок

всяко лучше чем равнодушие
не люблю причинять пустоту
быть истоком улыбок – оружие
одолеет любую войну

мир из букв бесконечно чудесен
сквозь него не пройду бесследно
сотворю строй стихов и песен
снова жертвуя летним рассветом

опостылевшие букеты
из игрушек колбас цветов
замени талантом поэта
и дари букеты из слов

напиши письмо от руки
поделись что живёт в душе
не согласно а вопреки
сохрани своих чувств сюжет

погружение в бессловесность
убивает основу основ
соблазняющая телесность
не заменит вселенную слов


Рецензии
Прикольно написано и рифмы хорошие, ненавижу рифмы на глаголы, и темы про любовь не люблю.

Владимир Юрьевич Андропов   02.06.2024 02:22     Заявить о нарушении