Золотая осень... Листья кружатся у пруда...

 Осень просто пошутила,   
 листвой нас озолотила.   
 Листья зелёные,       
 жёлтые, красные,         
 падает на землю листва,
 желтеет трава.             
 ВСЁ дорогие мои,       
 пришла Осень,               
 её не возможно остановить,
 ведь приближается зима       
 и скоро наступят холода. 
 Осень, осень, золотая осень,
 листья кружатся у пруда.         
               
 P. S. : моя любимая доченька


Рецензии