Биороботы
Больше ритма, меньше строк .
Проще смысл, громче звук
И повсюду слышен стук.
Стук от ног, ревёт толпа
И не слышно нихрена.
Личность здесь низведена
Лишь до серого пятна!
Здесь погрязли в наркоте.
На зашарпанной стене
Следы крови там и тут,
Слышишь за тобой идут.
Секс разврат и нищета,
Стук от ног ревёт толпа.
Выше градус, больше мук.
Руки замыкают круг!
Совесть больше не нужна.
Честь за водку отдана.
И не жалко не черта,
Эй дружок налей вина!
Меньше дела, больше слов.
Больше ритма, меньше строк.
Проще смысл, громче звук.
И повсюду слышен стук.
Свидетельство о публикации №121020706330