Прошла

Мысли,как мюсли,
Голова,как молот,
Бьёт,как рвется канат,
Дорога,как холод,
Страх не даёт мне покоя,
 Сожрала и не подавилась, 
Мне пора, а моль прошла незаметно проскочила.
Зараза не успела, улетела в тёплые края.


Рецензии