Мама 8. Внимание!! Ненормальная лексика!

Похуй мама пляшем, дёрнем посошок,
Никакой надежды похоти мешок,
Нет совсем талантов только понт один,
Среди тощих куриц альбинос павлин.
Похуй мама куры, галки, вороньё,
Ты раздай соседям тесное трепьё,
Что-то располнел я от вина поди,
Кинь мне мама карты, что там впереди.
Раскидай по правде и укутай в шаль,
Снова раскидай мне, говори, не жаль,
Разве будет хуже, хуже чем теперь?
Отрастил рога я, снова как олень.
Ну давай с начала. Снова первый класс,
Кто былое вспомнит, снова должен глаз,
У тебя я вижу как и было - два,
Не пускают мебель как бы на дрова.
Похуё мама пляшем, каждому своё,
Носят одиночки с кружевом бельё,
Вдруг застанет случай, может повезёт,
Хоть и трёт наверно, но с надеждой ждёт.
Хоть бы раз такую, на ночь и одна,
В перегаре горло всё одно до дна,
И увидеть эти кружева её,
Похуй мама в общем это не моё.
07.02.21


Рецензии