Истина

Муж и Жена - Истина одна.
Муж и Жена - Солнце и Луна.
И сию святыню,бесам не понять.
Очерняют то,что призвано сиять.

Он и Она - Небо и Земля.
Он и Она - Тайна Бытия.
Любви духовной,светлой,настали времена.
Пусть будет вся Планета,от зла,исцелена.


Рецензии