Ночная сказка

Ты целуй бархат ног моих
Ты вдыхай аромат кожи
Язычком набухших сосков коснись
Ночь на сказку пусть будет похожа

Ты наполни любовью меня
Ты возьми меня всю, я согласна
Как я долго ждала тебя
Пусть любовь наша будет прекрасна

Твои руки ласкают  меня
Пальцы нежные шёлка касанье
Истекаю любовным нектаром я
Затуманено страстью сознанье

Твои губы, ванили вкус
Лепестков моей розы касаются
Я лечу в небесах, я взорвусь
Крылья бабочек вновь распускаются

Лишь под утро, открою глаза
Ты мираж и тебя уже нету
Приходи ко мне явью всегда
Сказку вновь мы продолжим эту


Рецензии