Обнажена, горит пунцово...
Что персик розовый свежа.
Сияет свежестью здоровой,
Как лист осиновый дрожа.
Любуюсь чувственностью щёчек,
Горит румянец золотой.
Аж до ушей фруктовых мочек,
Волшебным соком налитой.
Прекрасна дивная красотка,
Она шикарней русских рек.
Лучами солнца образ соткан,
От милых пальчиков до век.
Влюблён в глаза её, не скрою,
Как черносливы хороши...
Ей восхищаться право стоит,
Краса лица и свет души.
Хочу её, как персик сладкий,
Нарисовать, воспеть в стихах.
Безумство просто, кожа гладка,
Все мысли канули в грехах...
Свидетельство о публикации №121020706296