Стихи, как выстрел
Среди ненастья.
Я со стихами.Мы одни..
Стих- это счастье.
Стихи читаю я в душе
Всё это надо.
Я по своей других судьбе
Пройдусь наградой.
Так кто учил писать стихи?
Сама не знаю.
И пусть в них много чепухи,
Но их читают.
Свидетельство о публикации №121020706283