Страх потери
Мучит страх постоянных потерь.
Лучше буду закрытой держать
В моё сердце ведущую дверь.
Лучше быть равнодушной всегда,
Чем потом ощутить пустоту.
Пусть же время течёт, как вода,
С головой окунусь в суету.
Ни к чему не хочу привыкать,
В круговерти бессмысленных дел.
И будет нечего в жизни терять,
Когда ты ничего не имел...
Свидетельство о публикации №121020706278