Подбираю слова

Третий день подбираю слова,
Не виню я осень за обман.
Знаю точно, имею права,
Но попала в железный капкан.

Как же мне постоять за себя?
Не умею я лгать, ни к чему.
Вот такая судьба бытия,
Ложью сыпет на душу мою.

Только правда, она ведь одна,
Знаю точно, поможет Бог.
Настрадалась уже сполна,
Подведу свой законный итог.

Возвратятся ко мне все долги,
Через суд, через боль и слёзы.
Прошу Господи мне помоги,
Проведи через ложь и грозы.


Рецензии