Я ухожу

Я не приду ни завтра, ни потом.
Я ухожу совсем, с меня довольно.
Со временем забуду этот дом
И сердцу моему не будет больно.

Я не хочу заложницею быть
Твоих капризов, вкусов, обещаний.
Мечтала об одном: тебя любить
И знать, что я любима и желанна.

Но ты порхал, мой глупый мотылёк,
И не хотел ничем ни с кем быть связан,
Влюблял в себя очередной цветок,
Не думая, что будешь ты наказан.

Придёт зима, завянут все цветы,
Вернёшься в дом укрыться от морозов,
Искать меня повсюду будешь ты,
Но только, милый, будет слишком поздно.

Я не приду. Ни завтра, ни потом.
Я ухожу. Совсем. С меня довольно!
Со временем забуду этот дом...
Но только сердцу будет очень больно.


Рецензии
Ольга! В этом стихе хорошо Вами передано чувство душевной боли от потери любви. Так пусть же Ваша ЛГ обретёт свое счастье в новых отношениях. И это найдет свое отражение в Ваших новых и светлых стихах. С уважением Игорь СЫЧЕВ

Игорь Сычев 3   31.05.2024 09:15     Заявить о нарушении